您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 今日聚焦

太原日報報業集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會

來源:太原新聞網 2020年01月13日 21:31

  1月13日,太原日報報業集團“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會召開。會議深入貫徹落實中央和省、市委主題教育總結大會精神,認真總結了集團主題教育的做法、成效和經驗,就不斷推動主題教育走向深入,扎實做好“主題教育”后半篇文章作出安排部署。太原日報報業集團黨委書記、董事長、社長宋立綱作總結講話,市委主題教育巡回指導組第十三組組長張炎魁到會指導并講話。

  第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,太原日報報業集團嚴格按照中央和省、市委部署要求,在市委第十三巡回指導組的關懷、幫助和指導下,把“不忘初心、牢記使命”作為當前首要政治任務,緊扣目標任務要求,緊密聯系報業實際,聚焦職工群眾期待,堅持四個貫穿始終,統籌抓好學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施,達到了“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的預期成效。

  宋立綱強調,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是加強黨的建設的永恒課題,是全黨長期的重大政治任務,報業集團將以這次主題教育作為一個新的起點,提高政治站位,注重政治效果,保持政治定力,增強政治責任,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志投入到報業集團改革創新融合發展中去,在奮力推進新時代報業高質量發展的道路上勇爭一流、再創佳績。

  張炎魁對太原日報報業集團主題教育各項工作給予充分肯定,并對下一步工作提出具體要求。

(責編:馬騰飛)